Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("CORRIEU, G")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 125

  • Page / 5
Export

Selection :

  • and

LES OPERATIONS UNITAIRES DU GENIE ALIMENTAIRE; RELATION AVEC LES PHENOMENES DE TRANSFERT = THE UNIT OPERATIONS OF FOOD INDUSTRY ENGINEERING; RELATION WITH THE TRANSFER PHENOMENACORRIEU G.1983; L'ELECTRICITE, L'ELECTRONIQUE ET LE DEVELOPPEMENT DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. JOURNEE D'ETUDES/1983-03-16/LILLE; FRA; PARIS: SEE; DA. 1983; 15 P.Conference Paper

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES PROBLEMES DE MESURE ET DE TRANSFERT DE L'OXYGENE EN FERMENTATION. REALISATION D'UN REGULATEUR AUTOMATIQUE DE LA CONCENTRATION EN OXYGENE DISSOUSCORRIEU G.1975; AO-CNRS-11088; FR.; DA. 1975; PP. 1-135; BIBL. 4P.1/2; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis

ETUDE DES PERFORMANCES THERMIQUES D'UN ECHANGEUR DE CHALEUR A SURFACE RACLEE. II: INFLUENCE DE LA DIFFUSION AXIALE DE CHALEUR SUR LES PERFORMANCES THERMIQUESMAINGONNAT JF; CORRIEU G.1983; ENTROPIE; ISSN 0013-9084; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 11; PP. 37-48; ABS. ENG/GER/SPA/POR; BIBL. 23 REF.Article

AGITATION ET AERATION EN FERMENTEUR COMPARAISON DE QUELQUES GEOMETRIES.LALANDE M; CORRIEU G.1977; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1977; VOL. 32; NO 5; PP. 130-142; ABS. NEERL.; BIBL. 16 REF.Article

ETUDE DES PERFORMANCES THERMIQUES D'UN ECHANGEUR DE CHALEUR A SURFACE RACLEE. I: REVUE DES PRINCIPAUX MODELES DECRIVANT LE TRANSFERT DE CHALEUR ET LA CONSOMMATION DE PUISSANCEMAINGONNAT JF; CORRIEU G.1983; ENTROPIE; ISSN 0013-9084; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 11; PP. 29-36; ABS. ENG/SPA/POR/GER; BIBL. 28 REF.Article

COMPARAISON DE SONDES DE MESURE DE LA CONCENTRATION EN OXYGENE DISSOUS: ESSAIS AU LABORATOIRE.CORRIEU G; TOUZEL JP.1978; TECH. SCI. MUNICIP., EAU, TERRES EAUX; FRA; DA. 1978; NO 6; PP. 349-356; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

ETUDE DU NETTOYAGE DE TANKS DE STOCKAGE. II. EVALUATION DE QUELQUES PARAMETRES SUSCEPTIBLES D'INFLUENCER LA CINETIQUE DU PRE-RINCAGE - MODELISATIONTISSIER JP; CORRIEU G; LALANDE M et al.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 17; NO 5; PP. 300-307; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.; 1 FIG./6 TABL.Article

DETERMINATION DU COEFFICIENT DE TRANSFERT D'OXYGENE DANS UN FERMENTEUR A PARTIR DU BILAN GAZEUX D'UNE CULTURE MICROBIENNE.CORRIEU G; LALANDE M; PERINGER P et al.1975; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 5; PP. 125-131; ABS. NEERL.; BIBL. 25 REF.Article

AMELIORATIONS TECHNOLOGIQUES ET ECONOMIQUES DES PROCEDES DE REFRIGERATION DANS LA FABRICATION DES PROTEINES D'ORIGINE UNICELLULAIRE.CORNIER G; CORRIEU G; PESCHE D et al.1978; DGRST-7670864; FR.; DA. 1978; PP. (51P.); H.T. 3; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: PROTEINES ORG. UNICELLULAIRES)Report

CORRELATION ENTRE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DU FROMAGE FRAIS MAIGRE ET SA VISCOSITE APPARENTE MESUREE EN LIGNECORRIEU G; LALANDE M; FISSETTE A et al.1982; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO 1; PP. 41-54; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

DES EQUIPES ET DES TECHNIQUES DE POINTE TOURNEES VERS L'AGRO-INDUSTRIE: LE CENTRE DE RECHERCHES AGRONOMIQUE DE LILLE-VILLENEUVE D'ASCQMORFAUX JN; CORRIEU G; COLLOMBEL B et al.1980; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1980; VOL. 97; NO 10; PP. 1089-1096Article

GENERAL AND KINETIC ASPECTS OF PRE-RINSE AND CLEANING OF A MILK STORAGE TANK = ASPECTS GENERAUX ET CINETIQUES DU PRE-RINCAGE ET DE LA DESINFECTION DES CUVES DE STOCKAGE DU LAITTISSIER JP; CORRIEU G; LALANDE M et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING; ISSN 0145-8876; USA; DA. 1983; VOL. 6; NO 1; PP. 37-53; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

ETUDE DU NETTOYAGE DE TANKS DE STOCKAGE. 1. DESCRIPTION D'UNE METHODE DE SUIVI DES DIFFERENTES ETAPES DU RINCAGE ET DU NETTOYAGE - ESSAI DE QUANTIFICATION DES PHENOMENESTISSIER JP; CORRIEU G; LALANDE M et al.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 17; NO 5; PP. 294-299; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

VISCOSIMETRE INDUSTRIEL POUR LA CARACTERISATION EN CONTINU DES PRODUITS ALIMENTAIRES DE VISCOSITE ELEVEECORRIEU G; MAINGONNAT JF; FERRET R et al.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 4; PP. 235-240; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.; 6 FIG./1 TABL.Article

Selection and properties of Lactobacillus mutants producing α-acetolactateMONNET, C; CORRIEU, G.Journal of dairy science. 1998, Vol 81, Num 8, pp 2096-2102, issn 0022-0302Article

Nouveau procédé continu de cuisson-pasteurisation de mélanges carnésMAINGONNAT, J. F; CORRIEU, G.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 4, pp 323-325, issn 0019-9311Article

Viability and acidification activity of pure and mixed starters of Streptococcus salivarius sp. thermophilus 404 and Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 398 at the different steps of their productionBEAL, C; CORRIEU, G.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1994, Vol 27, Num 1, pp 86-92, issn 0023-6438Article

Automatic method to quantify starter activity based on pH measurement = Méthode automatisée basée sur la mesure du pH pour la détermination de l'activité des levains lactiquesSPINNLER, H. E; CORRIEU, G.Journal of dairy research. 1989, Vol 56, Num 5, pp 755-764, issn 0022-0299Article

On-line indirect measurements of biological variables and their kinetics during pH controlled batch cultures of thermophilic lactic acid bacteriaBEAL, C; CORRIEU, G.Journal of food engineering. 1995, Vol 26, Num 4, pp 511-525, issn 0260-8774Article

Performances of aseptic sampling devices for on-line monitoring of fermentation processesPICQUE, D; CORRIEU, G.Biotechnology and bioengineering. 1992, Vol 40, Num 8, pp 919-924, issn 0006-3592Article

Problèmes liés à l'utilisation de semi-conducteurs sensibles aux gaz pour la détermination en fermentation de l'éthanolPICQUE, D; CORRIEU, G.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 899-903, issn 0019-9311Article

ETUDE DU COMPORTEMENT D'UN ECHANGEUR A PLAQUES VICARB UTILISE POUR LA PASTEURISATION DU LAITLALANDE M; CORRIEU G; TISSIER JP et al.1979; LAIT; FRA; DA. 1979; VOL. 59; NO 581-582; PP. 13-33; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

Evolution des procédés agroalimentaires : Deux orientations importantes : Evolution des techniques en agroalimentaire = Evolution of food processMARIN, M; CORRIEU, G.Revue générale du froid (1935). 1997, Vol 87, Num AVR, pp 31-36, issn 0755-7868Article

Influence of pH, temperature, and inoculum composition on mixed cultures of Streptococcus thermophilus 404 and Lactobacillus bulgaricus 398BEAL, C; CORRIEU, G.Biotechnology and bioengineering. 1991, Vol 38, Num 1, pp 90-98, issn 0006-3592Article

Modeling of camembert-type cheese mass loss in a ripening chamber : Main biological and physical phenomenaHELIAS, A; MIRADE, P.-S; CORRIEU, G et al.Journal of dairy science. 2007, Vol 90, Num 11, pp 5324-5333, issn 0022-0302, 10 p.Article

  • Page / 5